réfrigérateur-congélateurARD 3324(OHFWUROX[+RPH3URGXFWV)UDQFH6$6DXFDSLWDOGH 5&66(1/,6$57+850$57,1(/(&75
10Compartiment congélateurComment congelerVotre appareil porte le sigle normalisé4 étoiles c’est-à-dire qu’il vous permet de congelervous-même des d
11GUIDE DE CONGELATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidementPréparerLes denrées congelées doivent conserver toutesleurs qualités
12Les accessoires complémentairesCe sont principalement:• des liens à armature métallique pour fermer sacset sachets• des rubans adhésifs résistant au
13Fruits au sucre cristallisé-Solution 2• Mettez les fruits lavés dans un plat. Ils doiventrester mouillés• Saupoudrez de sucre (1 volume de sucre pou
14MELONS- à point - très parfumés - fermes - taille moyenne• Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm dediamètre. Sortez les pépins à l’aide d’une cuil
2/RUVGHVDIDEULFDWLRQFHWDSSDUHLODpWpFRQVWUXLWVHORQGHVQRUPHVGLUHFWLYHVHWRXGpFUHWVSRXUXQHXWLOLVDWLRQVXUOHWHUULWRLUHIUDQoDLV3RXUO
3A l’attention de l’utilisateurAvertissements importants 4Utilisation 7Le thermostat 7Emplacement des denrées 7Compartiment réfrigérateur 8Eléments mo
4AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé àune autre personne, assur
5produits différents, et après, bien sûr, au momentde passer à table comme les règles d’hygiènel’imposent.• Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déj
6• Cet appareil est muni de fermeturesmagnétiques. S’il remplace un appareil équipéd’une fermeture à ressort, nous vous conseillonsde rendre celle-ci
7UTILISATIONLe thermostatLa température à l’intérieur du compartiment estréglée par un thermostat gradué de «1» à «6», laposition «6» représentant la
8Emplacement des denréesZone la plus froideVous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convena
9D338Eléments modulablesClayettesLes glissières se trouvant sur les parois de la cuvepermettent de positionner les clayettes à différenteshauteurs.Bal
Commentaires sur ces manuels