ARTHUR MARTIN ELECTROLUX ARD2931X Manuel d'utilisateur

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réfrigérateur-
congélateur
ARD 2931 X
Pour une vie plus facile.
2223 400-21
Electrolux Home Products France S.A.S. au capital de 67 500 000 - 552 042 285 RCS SENLIS
ARTHUR MARTIN ELECTROLUX
Pour tenir nos engagements, nous écoutons les Consommateurs
Info Conso Electrolux est le lien privilégié entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en
permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximité pour
améliorer sans cesse les produits que nous vous proposons.
AVANT L’ACHAT
Toute une équipe répond avec claret précision à vos sollicitations concernant l’éventail de nos gammes
de produits et vous apporte des infos pour vous aider dans votre choix en fonction de vos propres besoins.
APRÈS L’ACHAT
Exprimez-vous sur la perception que vous avez de nos produits et votre satisfaction à l’usage. Mais
interrogez aussi nos spécialistes sur l’utilisation et l’entretien de vos appareils. C’est alors que notre
mission prend tout son sens. Ecouter, comprendre, agir : trois temps essentiels pour tenir l’engagement de
la marque dans le plus grand respect du Consommateur.
A bientôt !
Dans le souci d’une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d’apporter à leurs caractéristiques toutes modifications
liées à l’évolution technique (décret du 24.03.78).
BP 50142 – 60307 SENLIS CEDEX
Tél. : 08 90 71 03 44 (0,15 TTC/mn)
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Permanence téléphonique du lundi au vendredi
Pour toute question technique :
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BP 20139 – 60307 SENLIS CEDEX
Tél. : 08 92 68 24 33 (0,34 TTC/mn)
E-MAIL : ehp.consommateur@electrolux.fr
Permanence téléphonique du lundi au vendredi
ISO 9OO1
VERSION 2000
Pour une vie plus facile.
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Résumé du contenu

Page 1 - ARD 2931 X

réfrigérateur-congélateurARD 2931 XPour une vie plus facile.2223 400-21Electrolux Home Products France S.A.S. au capital de 67 500 000 - 552 042 285

Page 2

10Compartiment congélateurComment congelerVotre appareil porte le sigle normalisé4 étoiles c’est-à-dire qu’il vous permet de congelervous-même des d

Page 3 - SOMMAIRE

11GUIDE DE CONGELATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidementPréparerLes denrées congelées doivent conserver toutesleurs qualités

Page 4 - AVERTISSEMENTS IMPORTANTS

12Les accessoires complémentairesCe sont principalement:• des liens à armature métallique pour fermer sacset sachets• des rubans adhésifs résistant au

Page 5 - INSTALLATION

13Fruits au sucre cristallisé-Solution 2• Mettez les fruits lavés dans un plat. Ils doiventrester mouillés• Saupoudrez de sucre (1 volume de sucre pou

Page 6 - NIVEAU SONORE

14MELONS- à point - très parfumés - fermes - taille moyenne• Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm dediamètre. Sortez les pépins à l’aide d’une cuil

Page 7 - UTILISATION

2/RUVGHVDIDEULFDWLRQFHWDSSDUHLODpWpFRQVWUXLWVHORQGHVQRUPHVGLUHFWLYHVHWRXGpFUHWVSRXUXQHXWLOLVDWLRQVXUOHWHUULWRLUHIUDQoDLV3RXUO

Page 8

3A l’attention de l’utilisateurAvertissements importants 4Utilisation 7Mise en service 7Le thermostat 7Emplacement des denrées 7Compartiment réfrigéra

Page 9 - ENTRETIEN ET NETTOYAGE

4AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé àune autre personne, assur

Page 10 - Décongélation:

5produits différents, et après, bien sûr, au momentde passer à table comme les règles d’hygiènel’imposent.• Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déj

Page 11 - GUIDE DE CONGELATION

62. Pendant le transport et l’installation de votreappareil, assurez-vous qu’aucune partie ducircuit n’est endommagée. Si tel est le cas:• Evitez les

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UTILISATIONLe thermostatLa température à l’intérieur du compartiment estréglée par un thermostat gradué de «1» à «6», laposition «6» représentant la t

Page 13

8Emplacement des denréesZone la plus froideVous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convena

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9D338Eléments modulablesClayettesLes glissières se trouvant sur les parois de la cuvepermettent de positionner les clayettes à différenteshauteurs.Bal

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