réfrigérateurARG 22800
Compartiment réfrigérateurNos conseils• N’entreposez que des aliments frais, nettoyés etenfermés dans des emballages ou récipientsappropriés de qualit
11Eléments modulablesClayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuvepermettent de positionner les clayettes à différenteshauteurs.Pour
Fabrication des glaçonsLa fabrication des glaçons s’effectue dans lecompartiment congélateur.Remplissez le(s) bac(s) jusqu’aux trois quarts de sa(leur
13GUIDE DE CONGÉLATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidementPréparerLes denrées congelées doivent conserver toutes leursqualités
14L’étiquetageL’identification des emballages est de premièreimportance; elle doit indiquer la nature de l’aliment, lepoids, la quantité ou le nombre
15• Laissez refroidir et congelez l’ensemble “fruits ausirop”.ABRICOTS- bien mûrs - fermes - fraisLavez-les et coupez-les en 2. Dénoyautez-les. Pelez-
16supportent mal la congélation. Préférez donc lacongélation en purée plutôt qu’en fruit entier.POMMES- reinettes - toutes sortes de pommes• En compot
17CHOUX-FLEURS- très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis• Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied.Mettez-le 1/2 heure dans l’eau f
18VIANDES• Coupez la viande en morceaux (quantitéconsommée par votre famille en un repas. Evitezde faire des paquets supérieurs à 2 kg).• Dégraissez e
19POISSONS, CRUSTACES,COQUILLES ST-JACQUESPOISSONSEcaillez, videz et séchez-les. Coupez-les en tranches(gros poissons).Emballez le poisson entier ou e
2Comment lire votre notice d’utilisation ?Les symboles suivants vous guideront tout au long de lalecture de votre notice d’utilisation.Instructions de
20Durée de conservation en moisPLATS CUISINESBOULANGERIEPainBriochesCroissantsLevure2 à 434 à 66GATEAUX,TARTES,TOURTESCakeCrêpe, QuichesGâteaux, crème
21DégivrageCompartiment réfrigérateurLe dégivrage du compartiment réfrigérateurs’effectue AUTOMATIQUEMENT à chaque arrêt ducompresseur. L’eau de dégiv
22NettoyageNe procédez au nettoyage qu’après avoirdébranché l’appareil.II est indispensable de maintenir votre appareil enparfait état de propreté.N’u
23EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTLa fabrication de votre appareil a fait l‘objet de nombreuses vérifications. Cependant, si vous constatez uneanom
En cas d’anomalie de fonctionnement, reportez-vous à la rubrique “EN CAS D’ANOMALIE DEFONCTIONNEMENT”. Si malgré toutes lesvérifications, une interven
25A L’ATTENTION DE L’INSTALLATEURCARACTÉRISTIQUES TECHNIQUESDimensions d’encastrementHauteur mm 1225Largeur mm 560Profondeur mm 550Pouvoir de congélat
26Instructions pour l’encastrementDimensions de la nicheHauteur (1) 1225 mm Profondeur (2) 550 mmBreite (3) 560 mmPour des raisons de sécurité, la ven
2222787-50BP 50142 – 60307 SENLIS CEDEXTél. : 08 90 71 03 44 (0,15 TTC/mn)Fax : 03 44 62 21 54E-MAIL : [email protected] téléphoniqu
3SOMMAIREA l’attention de l’utilisateurAvertissements importants 4Utilisation 7Mise en service 7Bandeau de commande 7Utilisation du compartiment réfri
4AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé àune autre personne, assur
5plusieurs fois pendant la préparation du repas sicelle-ci implique des manipulations successivesde produits différents, et après, bien sûr, aumoment
6votre appareil.2. Pendant le transport et l’installation de votreappareil, assurez-vous qu’aucune partie ducircuit n’est endommagée. Si tel est le ca
UTILISATIONMise en serviceVotre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l’intérieur avec de l’eautiède et un
8Indicateur de températureL'indicateur de température donne différentesinformations.• Durant le fonctionnement normal, il indique latempérature p
9UTILISATIONIndicateur de températurePour vous aider au bon réglage de votre appareilnous avons équipé votre réfrigérateur d'un indicateurde temp
Commentaires sur ces manuels