congélateurAU 1270 I 2222 030-71 This document was created with FrameMaker 4.0.4
10 Comment décongeler La décongélation est une phase très importante carc’est souvent d’une décongélation mal menée queviennent toutes les déceptions
11 Lavez-les et coupez-les en 2. Dénoyautez-les. Pelez-les. Placez-les dans un saladier et arrosez-les d’un jusde citron.Congelez-les en les préparan
12 PRUNES – reines Claudes, Questches etc... – mûres – fermes –fraîchement cueilliesLavez-les, pelez-les et coupez-les en 2. Dénoyautez-les. Mettez-l
13 Epluchez-les: Otez les côtes. Blanchissez-les 2 min. àl’eau bouillante. Egouttez.• Ils sont surtout utilisés pour les potées, choux brai-sés, farc
14 • Cuisson directe sans décongélation pour le beufmode, le gigot, rôti, etc... Prévoyez un temps decuisson un peu plus long pour la décongélation e
15 Durée de conservation en mois Poissons maigresmerlan, cabillaud, lieu 3 à 4Poissons grasThon, maquereau, saumon,truite de mer 1 à 2Crustacéslangou
16ENTRETIENL’entretien régulier de votre appareil assurera son bonfonctionnement et sa durée de vie.DégivrageLe givre est provoqué par l’humidité de
17EN CAS D’ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTLa fabrication de votre appareil a fait l’objet de nombreuses vérifications. Cependant, si vous constatez une ano
En cas d'intervention sur votre appareil, exigezdu Service Après-Vente les Pièces de Rechangecertifiées Constructeur. En appelant un Service Aprè
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoi-gnée en choisissant:Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apport
Dans le souci d’une amélioration constante de nos produits, nous vous réservons le droit d’apporter à leurs caractéristiques toutes modifications liée
3 SOMMAIREAvertissements et conseils importants . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Page 4Installation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
4AVERTISSEMENTS ET CONSEILS IMPORTANTSPOUR REFRIGERATEURS, REFRIGERATEURS-CONGELATEURS ET CONGELATEURSIl est très important que cette notice d’utilis
5INSTALLATIONEmplacementPlacez de préférence votre appareil loin d’une sourcede chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires tropintenses).Veillez
6 Appliquez les caches (B) sur les ailettes de la butée etdans les trous des charnières (Fig. 5). Fig. 5 Posez les deux guides (H) à l’intérieur de l
7UTILISATIONCet appareil est repéré par le symbole ce qui signifie qu’il est apte à la congélation de denrées fraîches, austockage de produits surge
8 Comment congeler Congeler un aliment, c’est abaisser le plus rapidementpossible sa température “a coeur” à –18 ° C.Pour cela:1. Déplacez le curseur
9 GUIDE DE CONGELATION Préparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidement Préparer Les denrées congelées doivent conserver toutes leursquali
Commentaires sur ces manuels