réfrigérateur-congélateurARB 3120(OHFWUROX[+RPH3URGXFWV)UDQFH6$6DXFDSLWDOGH 5&66(1/,6$57+850$57,1(/(&75
Compartiment congélateurComment congelerVotre appareil porte le sigle normalisé 4 étoiles c’est-à-dire qu’il vous permet de congelervous-même des den
11GUIDE DE CONGELATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidementPréparerLes denrées congelées doivent conserver toutesleurs qualités
12Les accessoires complémentairesCe sont principalement:• des liens à armature métallique pour fermer sacset sachets• des rubans adhésifs résistant au
13Fruits au sucre cristallisé-Solution 2• Mettez les fruits lavés dans un plat. Ils doiventrester mouillés• Saupoudrez de sucre (1 volume de sucre pou
14MELONS- à point - très parfumés - fermes - taille moyenne• Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm dediamètre. Sortez les pépins à l’aide d’une cuil
2/RUVGHVDIDEULFDWLRQFHWDSSDUHLODpWpFRQVWUXLWVHORQGHVQRUPHVGLUHFWLYHVHWRXGpFUHWVSRXUXQHXWLOLVDWLRQVXUOHWHUULWRLUHIUDQoDLV3RXUO
3SOMMAIREA l’attention de l’utilisateurAvertissements importants 4Utilisation 7Le thermostat 7Emplacement des denrées 7Compartiment réfrigérateur 8Elé
AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédéà une autre personne, assurez
5• Attendre le refroidissement complet despréparations avant de les stocker (exemple:soupe).• Limiter le nombre d’ouvertures de la porte et, entout ét
6En cas d’anomalie de fonctionnement, reportez-vous à la rubrique “EN CAS D’ANOMALIE DEFONCTIONNEMENT”. Si malgré toutes lesvérifications, une interve
7UTILISATIONLe thermostatLa température à l’intérieur du compartiment estréglée par un thermostat gradué de «1» à «6», laposition «6» représentant la
8Emplacements ProduitsCompartiment réfrigérateur:Clayettes supérieure et centralesAliments cuits, entremets et toutes denrées àconsommer assez rapide
9Eléments modulablesClayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuvepermettent de positionner les clayettes à différenteshauteurs.Balcon
Commentaires sur ces manuels