réfrigérateur-congélateurARB 24202222 331-95
10Compartiment congélateurComment congelerVotre appareil porte le sigle normalisé4 étoiles c’est-à-dire qu’il vous permet de congelervous-même des d
11GUIDE DE CONGELATIONPréparez et emballez les aliments et congelez-lesrapidementPréparerLes denrées congelées doivent conserver toutesleurs qualités
12Les accessoires complémentairesCe sont principalement:• des liens à armature métallique pour fermer sacset sachets• des rubans adhésifs résistant au
13Fruits au sucre cristallisé-Solution 2• Mettez les fruits lavés dans un plat. Ils doiventrester mouillés• Saupoudrez de sucre (1 volume de sucre pou
14MELONS- à point - très parfumés - fermes - taille moyenne• Entiers: Détachez un couvercle de 10 cm dediamètre. Sortez les pépins à l’aide d’une cuil
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoi-gnée en choisissant:Nous savons que vous attendez de cet appareil qu’il vous apporteplei
32222 331-95SOMMAIREA l’attention de l’utilisateurAvertissements importants 4Utilisation 7Le thermostat 7Emplacement des denrées 7Compartiment réfrigé
AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé àune autre personne, assure
5• Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi(cuillère en bois, planche à découper sans lesavoir bien nettoyés au préalable).• Attendre le refr
6En cas d’anomalie de fonctionnement, reportez-vous à la rubrique “EN CAS D’ANOMALIE DEFONCTIONNEMENT”. Si malgré toutes lesvérifications, une interve
7UTILISATIONLe thermostatLa température à l’intérieur du compartiment estréglée par un thermostat gradué de «1» à «6», laposition «6» représentant la
8Compartiment réfrigérateurNos conseils• N’entreposez que des aliments frais, nettoyés etenfermés dans des emballages ou récipientsappropriés de quali
9Eléments modulablesClayettesLes glissières se trouvant sur les parois de la cuvepermettent de positionner les clayettes à différenteshauteurs selon v
Commentaires sur ces manuels