tableaux, conseils et recettesFour
10 electrolux Morue/StockfishIngrédients :• 800 g de morue séchée• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive• 2 gros oignons• 6 gousses d'ail pelées•
electrolux 11Poisson à la vapeurIngrédients :• 400 g de pommes de terre• 2 bouquets d'oignons de printemps• 2 gousses d'ail• 1 petite boîte
12 electrolux Divers :• Moule à cake noir de 30 cm de longueur• De la margarine pour graisser• Des miettes pour recouvrir le fondPréparation :Mettre l
electrolux 13Préparation :Passer la farine dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients et préparer une pâte à l'aide d'un batteur. Laisse
14 electrolux Tresse au beurreIngrédients :• 750 g de farine• 30 g de levure de boulanger• 400 ml de lait tiède• 10 g de sucre• 15 g de sel• 1 oeuf• 1
electrolux 15Terminer avec :• 50 g d'amandes peléesPréparation :Mettre la farine, le levain sec, le sucre glace, le beurre, les oeufs, le sel et
16 electrolux Préparation :Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste d'un citron non traité. Ajouter les oeufs e
electrolux 17Tamiser ensemble la farine, la cannelle et la levure chimique, puis mélanger à la farine les pistaches hachées et les amandes en pou-dre
18 electrolux Gâteau CappuccinoPour la pâte :• 100 g de beurre mou• 90 g de sucre• 2 jaunes d'oeufs• Le contenu d'une gousse de vanille• 2 c
electrolux 19Placer les boules dans un moule graissé, les recouvrir et les laisser encore monter pen-dant 45 minutes puis les mettre au four.– Ajout
2 electrolux SommaireRecettes de l'Assistant de cuisson... 3 Conseils d’utilisation et guide descuissons...
20 electrolux Quiche lorrainePour la pâte :• 200 g de farine• 2 oeufs• 100 g de beurre• 1/2 petite cuillère de sel• Un peu de poivre• 1 pincée de noix
electrolux 21Feuilleté au fromageIngrédients :• 400 g de féta • 2 oeufs• 3 cuillerées à soupe de persil plat haché• Poivre gris• 80 ml d'huile d
22 electrolux Divers :• Plaque à pâtisserie recouverte de papier cuissonPréparation :Malaxer l'épeautre, le beurre, le fromage blanc maigre et un
electrolux 23Pour la sauce béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de farine• 500 ml de lait• 100 g de saumon fumé• Sel, poivre et noix muscadeTerminer avec
24 electrolux Sécher toutes les tranches à l'aide d'un pa-pier absorbant. Faire ensuite dorer à la poêle dans une grande quantité de beurre.
electrolux 25Préparation :Couper la viande de boeuf en dés, assaison-ner de sel et de poivre et saupoudrer un peu de farine.Chauffer le beurre dans u
26 electrolux Tomates peléesPréparation :Couper en croix la partie supérieure des to-mates, les placer sur la grille puis dans le four.La cuisson une
electrolux 27Cuisson vapeur combinée3 Cette fonction vous permet de préparer un menu complet avec un accompa-gnement et un délicieux dessert.Menu vap
28 electrolux Préparation :Laver et essuyer les filets de blanc de pou-let. Assaisonner de sel, poivre, paprika et curry, puis disposer dans un bol.Dé
electrolux 29Convenience3 Préréglages pour la plupart des plats préparés.Tenez également compte des consi-gnes de préparation du fabricant. Dans ce c
electrolux 3Recettes de l'Assistant de cuisson3 La température à coeur une fois atteinte, le niveau d'enfournement et la durée ou l'he
30 electrolux Déssèchage• Utilisez des plaques graissées ou recou-vertes de papier à four.• Pour obtenir de meilleurs résultats, étei-gnez le four à l
electrolux 31Maintien au chaudPour maintenir des aliments au chaud.La température se règle automatiquement sur 80 °C.– Niveau d'enfournement : 3
32 electrolux Conseils d’utilisation et guide des cuissonsCuisson à l’étuvéePour cuire à l’étuvée, sélectionnez les fonc-tions du four Vapeur intense
electrolux 33Tableau Vapeur intense Nature de la préparationVapeur intenseAjout d’eau par le bac à eaumlTemp é-rature°CNiveau d’enfour-nementDurée e
34 electrolux Les temps indiqués sont des valeurs de référence, elles varient en fonction de la taille et du volume.Chaleur tournante et Vapeur intens
electrolux 35Vapeur combinéeLe mode de préparation Vapeur combinée convient particulièrement pour les mets à haute teneur en eau et pour décongeler
36 electrolux Découper les rôtis entiers avant de les mettre au fourLes temps et températures indiqués sont des va-leurs de référence, elles varient e
electrolux 371 moule de cuisson :par ex. gradin 12 plaques à pâtisserie : par ex. Gradins 1 et 33 plaques à pâtisserie : Gradins 1, 3 et 5Indications
38 electrolux Tableau de cuissonCuire sur un gradinType de gâteauFonction du four gradinTemp érature °CDuréemin.Gâteaux dans des moulesKougloff Chale
electrolux 39 Cuisson sur plusieurs niveaux de gradinGâteaux à garniture fragile (par ex. fromage blanc, crème, crème pâtissière)Convection naturelle
4 electrolux Viande blancheRôti de porcIndications :Pesée automatique. Plage de réglage du poids entre 1 000 et 3 000 g.Préparation :Assaisonner la vi
40 electrolux Conseils de cuisson Meringues, baisers 1/3 --- 80-100 2:10-2:50Macarons 1/3 --- 100-120 0:40-1:20Biscuits pâte levée 1/3 --- 160-170 0:3
electrolux 41Tableau Sole pulséeTableau Gratins Nature de la préparationNiveau de gradinTempérature°CDuréemin.Pizzas (de faible épaisseur) 1 200 - 23
42 electrolux Tableau plats préparés surgelésFaire rôtirFonctions Four Convection naturelle ou Turbo grillInsérez le filtre pour faire un rôti !Plats
electrolux 43Tableau de rôtissageNature de la viandeQuantité Fonctions FourNiveau de gradinTempé-rature°CDuréeminViande de bœufBœuf braisé 1-1,5 kgCo
44 electrolux Tableau Sonde à viande Oie 3,5-5 kg Turbo grill 1 160-180 120-180Dinde/dindonneau 2,5-3,5 kg Turbo grill 1 160-180 120-150Dinde/dindonne
electrolux 45Grillades de surfaceFonction Four : Grill ou Grill fort à la température maximum1 Avertissement : Fermez toujours la porte du four lor
46 electrolux Cuisson basse températureFonction du four : Cuisson basse température .Avec la fonction Cuisson basse température, le rôti devient bien
www.electrolux.comwww.electrolux-arthurmartin.fr315 8861 11-B-200309-01
electrolux 5OssobucoIngrédients/Préparation :• 4 cuillerées à soupe de beurre de cuisson• 4 tranches de jarret de veau d'env. 3-4 cm d'épai
6 electrolux Boeuf/Gibier/AgneauFilet de boeufIndications :Sonde à viande automatique, température à coeur pour :Saignant 50 °CÀ point 65 °CBien cuit
electrolux 7Lapin à la moutardeIngrédients :• 2 lapins de 800 g chacun• Sel et poivre• 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive• 2 oignons hachés grossiè
8 electrolux VolailleVolaille entièreIndications :Pesée automatique. Plage de réglage du poids entre 900 et 2 100 g.Préparation :Placer le poulet dans
electrolux 9Canard à l’orangeIngrédients/Préparation :• 1 canard (entre 1,6 et 2,0 kg)• Sel• Poivre• Éplucher 3 oranges, retirer les pépins et les co
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