réfrigérateurcongélateurANB 31028183442-01/4
10Arthur Martin 818 34 42-01/4Elle vous permet également un refroidissementrapide de bouteilles ou canettes. Pour cela, tournezla manette centrale du
11Arthur Martin 818 34 42-01/4Rayon de refroidissement rapide.Le rayon de base de refroidissement rapide peutêtre placé sur l’un des niveaux supérieur
12Arthur Martin 818 34 42-01/4Alarme et autres fonctionsAlarme de porte ouverteSi la porte est restée ouverte pendant plus d’ 1minute 30 environ, le v
13Arthur Martin 818 34 42-01/4Le ThermomètreLe thermomètre vous permet de contrôler la tempé-rature à l’intérieur du compartiment congélateur pourl’ut
14Arthur Martin 818 34 42-01/4Conseils pour la congélation· Tenez compte du pouvoir de congélation de votreappareil, c’est à dire la quantité maximale
15Arthur Martin 818 34 42-01/4Fabrication des glaçonsLa fabrication des glaçons s’effectue dans le com-partiment congélateur.Remplissez les bacs jusqu
16Arthur Martin 818 34 42-01/4CONSEILS D’UTILISATIONGuide de congélationPréparez et emballez les aliments etcongelez--les rapidement.PréparerLes denré
17Arthur Martin 818 34 42-01/4L’étiquetageL’identification des emballages est de premièreimportance ; elle doit indiquer la nature de l’aliment,le poi
18Arthur Martin 818 34 42-01/4· Laissez refroidir et congelez l’ensemble « fruits ausirop ».DécongélationLa décongélation des fruits doit s’effectuer
19Arthur Martin 818 34 42-01/4· En purée : lavez--les, pelez--les et écrasez--les enpurée.· Vous pélerez les poires plus facilement si vous lestrempez
Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour uneutilisation sur le territoire français.Pour la
20Arthur Martin 818 34 42-01/4· Pour les cèpes, s’ils sont très jeunes et trèspetits, congelez--les tels quels sur une feuille àpâtisserie et ensuite
21Arthur Martin 818 34 42-01/4VIANDES· Coupez la viande en morceaux (quantitéconsommée par votre famille en un repas.)Evitez de faire des paquets supé
22Arthur Martin 818 34 42-01/45 minutes. Refroidissez--les et emballez--les.Congelez--les le plus rapidement possible.Crevettes grises ou roses :Conge
23Arthur Martin 818 34 42-01/4CREMES GLACEESPréparez la glace selon vos recettes habituelles.Congelez--la dans des boîtes spéciales congélationsi elle
24Arthur Martin 818 34 42-01/4Pour dégivrer complètement l’appareil1. Choisissez le moment où votre appareil est peugarni.2. Comme une élévation de te
25Arthur Martin 818 34 42-01/4NettoyageNe procédez au nettoyage qu’après avoirdébranché l’appareil.Il est indispensable de maintenir votre appareil en
26Arthur Martin 818 34 42-01/4Remplacement de l’ampoulePour remplacer l’ampouleAppuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindrel’appareil.Débranchez l
27Arthur Martin 818 34 42-01/4La température à l’intérieur ducompartiment réfrigérateur est tropchaude.Vérifiez que :· Le thermostat n’est pas sur une
28Arthur Martin 818 34 42-01/4L’appareil fait trop de bruit.Il n’est pas anormal d’entendre le bruit de circulation du fluidefrigorigène selon son éta
29Arthur Martin 818 34 42-01/4CARACTERISTIQUES TECHNIQUESModèle ANB3102Largeur 595 mmHauteur 1800 mmProfondeur 600 mmProfondeur porte ouverte 1170 mmC
3Arthur Martin 818 34 42-01/4SOMMAIREA l’attention de l’utilisateurAVERTISSEMENTS IMPORTANTS 4...DESCRIPTION DE L’APPAREIL 6...Le bandeau de comman
30Arthur Martin 818 34 42-01/4A la mise en serviceNettoyez l’intérieur avec de l’eau tiède et un savoninodore (produit utilisé pour la vaisselle) avan
31Arthur Martin 818 34 42-01/4BRANCHEMENT ÉLECTRIQUEVotre appareil ne peut branché qu’en 230 Vmonophasé.Vérifiez que le compteur électrique peut suppo
32Arthur Martin 818 34 42-01/4RÉVERSIBILITÉ DES PORTESPour changer le sens d’ouverture desportes1. Débranchez l’appareil.2. Retirez la grille de venti
33Arthur Martin 818 34 42-01/4
34Arthur Martin 818 34 42-01/4
35Arthur Martin 818 34 42-01/4
Electrolux Home Products France S.A.S. au capital de 67 500 000 € - 552 042 285 RCS SENLISARTHUR MARTIN ELECTROLUXPour tenir nos engagements, nous éco
4Arthur Martin 818 34 42-01/4AVERTISSEMENTS IMPORTANTSConservez cette notice d’utilisation avec votreappareil. Si l’appareil devait être vendu ou cédé
5Arthur Martin 818 34 42-01/4La mesure de la température dans une zone, (surune clayette, par exemple) peut se faire au moyend’un thermomètre placé, d
6Arthur Martin 818 34 42-01/4DESCRIPTION DE L’APPAREIL1. Clayette en verre2. Clayette porte bouteilles3. Bacs à légumes4. Plateau de congélation5. T i
7Arthur Martin 818 34 42-01/4AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONContrôlez que le flexible d’évacuation à l’arrière ducompartiment débouche bien dans le bac
8Arthur Martin 818 34 42-01/4Remarque :La température à l’intérieur du compartiment estfonction de plusieurs facteurs, tels que la températu-re ambian
9Arthur Martin 818 34 42-01/4Nos conseils· N’entreposez que des aliments frais, nettoyés etenfermés dans des emballages ou récipientsappropriés de qua
Commentaires sur ces manuels